Уха из слабосоленой рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Если у вас есть малосольная рыба и ее надо побыстрее съесть, рекомендую сварить из нее...
30 минут
4
Ингредиенты
- Рыбы слабосоленой 4-5 кусков
- Картофеля 2-3 шт.
- Луковица
- Зелень
- Лавровый лист
- Соль
- Черный перец
Шаги приготовления
1
Поставить на огонь кастрюлю с 1,5 л воды, посолить, отправить в нее нашинкованный лук, перец и лавровый лист.
2
Когда лук покипит минут 10-15 (чтоб не хрустел в супе), отправить нарезанную кубиком картошку.
3
Рыбу нарезать на кусочки и отправить в суп, когда картошка будет почти мягкой.
4
После закипания варить 3-5 минут, посыпать зеленью и проверить на соль. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861602
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями