Уха из слабосоленой рыбы

Уха из слабосоленой рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
Если у вас есть малосольная рыба и ее надо побыстрее съесть, рекомендую сварить из нее...
30 минут
4
5

Ингредиенты

Рыбы слабосоленой 4-5 кусков
Картофеля 2-3 шт.
Луковица
Зелень
Лавровый лист
Соль
Черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить на огонь кастрюлю с 1,5 л воды, посолить, отправить в нее нашинкованный лук, перец и лавровый лист.
2
Когда лук покипит минут 10-15 (чтоб не хрустел в супе), отправить нарезанную кубиком картошку.
3
Рыбу нарезать на кусочки и отправить в суп, когда картошка будет почти мягкой.
4
После закипания варить 3-5 минут, посыпать зеленью и проверить на соль. Готово.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!