
Уха по-ростовски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- судака 600-800 г
- воды 3-4 л
- клубней картофеля 6
- помидора 4
- лавровых листа 3
- головка репчатого лука 1
- топленого масла 2 ст.л.
- зелень (петрушка
- сельдерей
- укроп)
- перец
- горошек душистый
- соль
Шаги приготовления
278
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, выложить в глубокую кастрюлю, влить холодную воду, подсолить, полчаса проварить на среднем огне.
2
Достать рыбу из бульона, процедить его.
3
Очистить картофель и нарезать его кубиками, очистить лук, нарезать, выложить в глубокую кастрюлю, влить бульон, добавить рубленую зелень, проварить 20-25 мин.
4
Рыбу добавить в суп за 10 мин до окончания готовки, одновременно с нарезанными помидорами, перцем-горошком, лавровым листом, после чего на слабом огне довести суп до кипения.
5
Готовая уха по-ростовски разливается по тарелкам и заправляется топленым маслом.



4.861643
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями