Уха по-ростовски

Уха по-ростовски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

судака 600-800 г
воды 3-4 л
клубней картофеля 6
помидора 4
лавровых листа 3
головка репчатого лука 1
топленого масла 2 ст.л.
зелень (петрушка
сельдерей
укроп)
перец
горошек душистый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, выложить в глубокую кастрюлю, влить холодную воду, подсолить, полчаса проварить на среднем огне.
2
Достать рыбу из бульона, процедить его.
3
Очистить картофель и нарезать его кубиками, очистить лук, нарезать, выложить в глубокую кастрюлю, влить бульон, добавить рубленую зелень, проварить 20-25 мин.
4
Рыбу добавить в суп за 10 мин до окончания готовки, одновременно с нарезанными помидорами, перцем-горошком, лавровым листом, после чего на слабом огне довести суп до кипения.
5
Готовая уха по-ростовски разливается по тарелкам и заправляется топленым маслом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!