avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха по-ростовски
Уха по-ростовски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха по-ростовски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • судака 600-800 г
  • воды 3-4 л
  • клубней картофеля 6
  • помидора 4
  • лавровых листа 3
  • головка репчатого лука 1
  • топленого масла 2 ст.л.
  • зелень (петрушка
  • сельдерей
  • укроп)
  • перец
  • горошек душистый
  • соль

Шаги приготовления

278
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, выложить в глубокую кастрюлю, влить холодную воду, подсолить, полчаса проварить на среднем огне.
2
Достать рыбу из бульона, процедить его.
3
Очистить картофель и нарезать его кубиками, очистить лук, нарезать, выложить в глубокую кастрюлю, влить бульон, добавить рубленую зелень, проварить 20-25 мин.
4
Рыбу добавить в суп за 10 мин до окончания готовки, одновременно с нарезанными помидорами, перцем-горошком, лавровым листом, после чего на слабом огне довести суп до кипения.
5
Готовая уха по-ростовски разливается по тарелкам и заправляется топленым маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями