
Новогодний холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#новыйгод
#закуска
#холодец
Ингредиенты
- Свиных ножки 4 шт.
- Свиных уха 2
- Свиных хвоста 2
- Свиная рулька 1
- Индюшиных крыла 2
- Индюшиных шеи 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Лавровый 1 лист.
- Горький перец горошком
- Душистый перец горошком
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Свиные ножки, уши, хвосты и свиную рульку хорошенько помыть и почистить щёткой.
2
Сложить в большую кастрюлю наш набор для холодца, залить водой и поставить на огонь.
3
Довести до кипения, снять пену, убавить огонь до минимума. Накрыть крышкой и томить несколько часов, периодически снимая пену и жир с поверхности бульона.
4
Когда мясо начнёт отделяться от костей, в бульон добавить луковицу, морковь, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу и потомить ещё минут 30-40.
5
Вынуть из бульона наш набор для холодца, немного остудить. Бульон процедить.
6
Отделить мясо в отдельную миску и перекрутить его на мясорубке.
7
Разложить перекрученные мясо в посуду для холодца и залить бульоном.
8
Убрать в прохладное место до застывания.
9
Приятного аппетита!



4.91292
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями