
Холодец в афганском казане «Новогодний»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
3 часа
1
Ингредиенты
- рулька 1
- ножки 4
- луковица 🧅 1
- морковь 🥕 1
- Перец горошком
- Соль по вкусу
- чеснока 🧄 1 головка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Моем рульку и ножки. Укладываем в казан.
2
Морковь 🥕, лук 🧅, соль и перец горошком. Заливаем водой, чтобы полностью скрыло мясо.
3
Ставим казан на плиту и готовим на среднем огне, периодически стравливая давление 3 часа.
4
Через три часа процеживаем бульон и отделяем мясо от костей.
5
В бульон через пресс добавляем чеснок 🧄
6
Мясо режем.
7
В форму выкладываем мясо и заливаем бульоном. Убираем в прохладное место (зимой на балкон тли в холодильник) до полного застывания.
8
Приятного аппетита!



4.851719
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
3
2
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)