
Холодец в афганском казане «Новогодний»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
3 часа
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рулька 1
- Ножки 4
- Луковица 1
- Морковь 1
- Перец горошком
- Соль по вкусу
- Чеснока 1 гол.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Моем рульку и ножки. Укладываем в казан.
2
Морковь 🥕, лук 🧅, соль и перец горошком. Заливаем водой, чтобы полностью скрыло мясо.
3
Ставим казан на плиту и готовим на среднем огне, периодически стравливая давление 3 часа.
4
Через три часа процеживаем бульон и отделяем мясо от костей.
5
В бульон через пресс добавляем чеснок 🧄
6
Мясо режем.
7
В форму выкладываем мясо и заливаем бульоном. Убираем в прохладное место (зимой на балкон тли в холодильник) до полного застывания.
8
Приятного аппетита!



4.851719
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)