avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец в афганском казане «Новогодний»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец в афганском казане «Новогодний»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
3 часа
1

Ингредиенты

  • рулька 1
  • ножки 4
  • луковица 🧅 1
  • морковь 🥕 1
  • Перец горошком
  • Соль по вкусу
  • чеснока 🧄 1 головка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Моем рульку и ножки. Укладываем в казан.
2
Морковь 🥕, лук 🧅, соль и перец горошком. Заливаем водой, чтобы полностью скрыло мясо.
3
Ставим казан на плиту и готовим на среднем огне, периодически стравливая давление 3 часа.
4
Через три часа процеживаем бульон и отделяем мясо от костей.
5
В бульон через пресс добавляем чеснок 🧄
6
Мясо режем.
7
В форму выкладываем мясо и заливаем бульоном. Убираем в прохладное место (зимой на балкон тли в холодильник) до полного застывания.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
3
2
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1