Холодец в афганском казане «Новогодний»

Холодец в афганском казане «Новогодний»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
3 часа
12

Ингредиенты

рулька 1
ножки 4
луковица 🧅 1
морковь 🥕 1
Перец горошком
Соль по вкусу
чеснока 🧄 1 головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем рульку и ножки. Укладываем в казан.
2
Морковь 🥕, лук 🧅, соль и перец горошком. Заливаем водой, чтобы полностью скрыло мясо.
3
Ставим казан на плиту и готовим на среднем огне, периодически стравливая давление 3 часа.
4
Через три часа процеживаем бульон и отделяем мясо от костей.
5
В бульон через пресс добавляем чеснок 🧄
6
Мясо режем.
7
В форму выкладываем мясо и заливаем бульоном. Убираем в прохладное место (зимой на балкон тли в холодильник) до полного застывания.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт 👍👍👍
29 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!