Холодец в афганском казане «Новогодний»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
3 часа
12
Ингредиенты
рулька 1
ножки 4
луковица 🧅 1
морковь 🥕 1
Перец горошком
Соль по вкусу
чеснока 🧄 1 головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем рульку и ножки. Укладываем в казан.
2
Морковь 🥕, лук 🧅, соль и перец горошком. Заливаем водой, чтобы полностью скрыло мясо.
3
Ставим казан на плиту и готовим на среднем огне, периодически стравливая давление 3 часа.
4
Через три часа процеживаем бульон и отделяем мясо от костей.
5
В бульон через пресс добавляем чеснок 🧄
6
Мясо режем.
7
В форму выкладываем мясо и заливаем бульоном. Убираем в прохладное место (зимой на балкон тли в холодильник) до полного застывания.
8
Приятного аппетита!
4.851719
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!