Холодец домашний свиной без желатина с морковью и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
#холодец #студень #заливное #блюдаизмяса #свинина #русскаякухня
День
14 порции
9
Ингредиенты
свиная рулька 1
свиная ножка 1
Перец черный молотый 1 ч л
Морковь 1
Лук 2
Чеснок 5 зубчиков
Лавровый лист 5
Перец горошком 20 шт
Соль 2 ст л
воды 5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замочить помытое мясо на 2 ч, помыть снова, почистить от волос оставшихся и прочего.
2
Варим на минимальном огне под крышкой 6 часов, снимаем пену, вода покрывает мясо, солим, добавляем перец горошком, лавровый лист, лук и морковь.
3
Мясо отделяем от кости и шкуры, измельчаем, добавляем перец молотый и чеснок, пропущенный через пресс, бульон процеживаем через сито, морковь нарезаем слайсами.
4
Выкладываем мясо и морковь, заливаем бульоном, остуживаем на балконе и на ночь убираем в холодильник застыть.
5
Инстаграм angelina_7777
4.91312
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Людмила Трофимова
оставил(а)
Добрый вечер Ангелина! Приготовила холодец домашний свиной, по вашему рецепту! Вкуснотища! Спасибо за рецепт!💖😋👍🐯🎄💐
29 декабря 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!