ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Холодец с зелёным горошком. 👍😋🎄

Холодец с зелёным горошком. 👍😋🎄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Земляника🇷🇺
Холодец зимой варим часто👍❄️#закуски #мясо #свинина #холодец #старыйновыйгод...
4,5 часа
20 порций

Ингредиенты

Свиное копытце
Свиная рулька
свинины 400 гр
Соль, чёрный перец горошком, лавровый лист
Зелёный горошек
чеснока 6 зубчиков

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Первый бульон всегда сливаю. Второй раз добавляю соль, специи и варю 4 часа.
2
Вынуть мясо из бульона шумовкой. Отделить мясо от костей и порезать на кусочки. Выдавить чеснок и хорошо размешать с мясом (можно выдавить в бульон).
3
На дно контейнера выложить горошек, потом мясо. Залить процеженным бульоном и убрать в холодильник на ночь. Подать холодец с хреном. Приятного аппетита 😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!