Щи из свежей капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Наш родной, русский суп - щи 🥬.
Вкусные, наваристые, а сварила я их на бульоне для...
1 час
2 л
1
Ингредиенты
- говяжья грудинка 300 гр
- бульон для холодца 500 мл
- свежая капуста 200 гр
- лук репка 1 шт
- морковь 1 шт
- томат 1 шт
- перец болгарский 1 шт
- картофель 1 шт
- соль 1 ст л
- перец 1 ч л
- зубчика чеснока 2 шт
- лавровый лист 1 шт
- зелень 30 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук, морковь, томат, перец мелко нарезаем и пассеруем прямо в кастрюле на медленном жаре.
А холодец варится себе вместе с мясом. В пассированные овощи наливаем 500 мл бульона (у меня кастрюлька на 2 л, если кастрюля больше, то и бульона больше), а остальное вода. Солим, перчим. Затем капусту и картофель режем соломкой и также отправляем вариться. Мясо, сваренное для холодца делим и часть отправляем в щи.
2
За 5 минут до конца добавим мелко рубленый чеснок, зелень и лавр. Выключаем и оставляем томиться. Приятного аппетита всем. 🤗😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931051
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!