
Щи из свежей капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Наш родной, русский суп - щи 🥬.
Вкусные, наваристые, а сварила я их на бульоне для...
1 час
2 л
1
Ингредиенты
- Говяжья грудинка 300 г
- Бульон для холодца 500 мл
- Свежая капуста 200 г
- Лук репка 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томат 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Соль 1 ст. л.
- Перец 1 ч. л.
- Зубчика чеснока 2 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Зелень 30 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук, морковь, томат, перец мелко нарезаем и пассеруем прямо в кастрюле на медленном жаре.
А холодец варится себе вместе с мясом. В пассированные овощи наливаем 500 мл бульона (у меня кастрюлька на 2 л, если кастрюля больше, то и бульона больше), а остальное вода. Солим, перчим. Затем капусту и картофель режем соломкой и также отправляем вариться. Мясо, сваренное для холодца делим и часть отправляем в щи.
2
За 5 минут до конца добавим мелко рубленый чеснок, зелень и лавр. Выключаем и оставляем томиться. Приятного аппетита всем. 🤗😋



4.931051
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)