
Щи с мясом и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Мяса на косточке 500 г
- Грудинки 300 г
- Шампиньонов 150 г
- Помидора 3
- Репчатого лука 2 гол.
- Сладкий красный перец 1
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Капусты белокочанной 1/2 кочана
- Зелень
- Лавровый 1 лист.
- Перец
- Горошек
- Сметана
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
251
человек планирует готовить
1
Аппетитные, вкусные щи с грибным ароматом по русскому рецепту.
2
Вымыть мясо, выложить в кастрюлю, залить водой, поставить на плиту, довести до кипения, убрать пену, положить целую морковь и луковицу, лавровый лист, перец-горошек, подсолить, снизить нагрев плиты, накрыть крышкой и до размягчения мяса отварить.
3
Мелко нарезать помидоры, сладкий перец и капусту, грибы порезать ломтиками, нашинковать мелко лук.
4
Достать целую морковь и луковицу из бульона с мясом, мясо также достать и мелко нарезать, выложить снова в суп.
5
Отваренную морковь нарезать и положить обратно в суп вместе со свежими нарезанными овощами, перемешать, подсолить суп при необходимости.
6
За 10 мин до готовности добавить в суп мелко нарезанные чеснок и зелень, перемешать.
7
Подаются щи с мясом и шампиньонами заправленными сметаной.



4.851719
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)