Коллекция Запеканка из кабачков
Запеканки из кабачков бывают самые разные: овощные, мясные, сырные, творожные, с грибами, рисом и даже рыбой. Готовьте кабачковые запеканки с нами по разным рецептам!
Видеорецепт
Рататуй
Какие продукты подходят для кабачковых запеканок
Как известно, кабачки отлично сочетаются с любыми продуктами, добавляя им нежности и сочности, заодно перенимая их вкус и аромат. Поэтому эксперимертировать с кабачковыми запеканками можно бесконечно. Обратите внимание на самые популярные продукты: картофель, сыр, творог, мясо, яйца, помидоры
Интересные коллекции
Как готовят запеканку из кабачков
Запеканками называют блюда, приготовленные в духовке, в которые добавлены связывающие продукты (например, яйца). Сверху запеканку можно смазать яйцом, сметаной, сливочным маслом или посыпать сыром, чтобы получить красивую корочку.
Если у вас нет духовки, можно готовить кабачковую запеканку в сковороде с толстым дном под крышкой на минимальном огне или в мультиварке. У такой запеканки не будет румяной корочки сверху, но она тоже очень вкусная и сочная.