Запеканка из кабачков и баклажанов с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор надежда захарова
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт
- Кабачок 1 шт
- Помидоры 2 шт
- Репчатый лук 1 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Молоко 0,5 ст
- Соль 2 щепотки
- Прованские травы
- Мука 1 ст. ложка
- Сыр твёрдый 150 г
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать тонкими кружочками.
2
Кабачок нарезать тонкими пластинами.
3
Лук мелко нарезать.
4
Лук обжарить с фаршем.
5
Болгарский перец нарезаем соломкой.
6
Помидоры нарезать кружочками.
7
На фарш выкладываем кабачки.
8
На кабачки баклажаны.
9
На баклажаны перец.
10
Затем помидоры и в духовку на 30 минут на 200°.
11
Заливка: смешиваем яйца с солью и молоком добавляем муку и тщательно взбиваем.
12
Сыр натираем на мелкой терке.
13
Извлеките из духовки заготовку запеканки залейте яично-мучной смесью, затем слой сыра и в духовку ещё на полчаса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95885
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Надежда, здравствуйте)) У Вас шикарное блюдо получилось. Спасибо))
17 сентября 2020 г.
Ответить
Надежда, добрый день 🌺очень аппетитная запеканка! Нужно приготовить, пока кабачки ещё остались, спасибо вам за вкусный рецепт 😊
5 ноября 2020 г.
Ответить