
Запеканка с фаршем и кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
#игры
У меня много вариантов мясных запеканок. И эта овощной вариант, особенно,...
Ингредиенты
- кабачков 1 кг
- фарша 700 гр
- лука 2 шт
- морковь 1 шт
- чеснока 5 зуб
- соль, сушеный укроп, базилик, перец
- копчёная паприка
- томатов тертых или том. пасты с водой 0.75 л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук, морковь, чеснок чистим и трем на крупной тёрке. У меня у комбайна крупная тёрка, поэтому и лук тоже. Либо лук режем кубиками.
2
Отправляем на сковородку и добавляем все специи и соль. Немного обжариваем и добавляем фарш.
3
Все хорошо перемешиваем и доводим фарш почти до готовности. Затем добавляем томаты перетертые (у меня своя закрутка). И готовим почти до полного выпаривания жидкости.
4
Трём кабачки (у меня замороженные с лета разморозила) и немного солим. Выкладываем в форму слои: кабачки - фарш - кабачки. И отправляем в духовку мин на 20. Смотрим по количеству жидкости в форме.
5
Мин за 10 посыпаем тёртым сыром.
Приятного аппетита).



4.881468
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)