Запеканка по-английски

Запеканка по-английски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
500 г мякоти мяса 300 г вареной ветчины 1 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. мелко...

Ингредиенты

мякоти мяса 500 г
вареной ветчины 300 г
сливочного масла 1 ст. л.
мелко нарезанной зелени 1 ст. л.
яйца 2
тушеных зеленого горошка и моркови 500 г
бульон
муки 1 стакан
молока ,5 стакан
жира 2 ст. л.
яичный желток 1
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо и ветчину нарезать брусочками, пожарить, смешать с зеленью.
2
Яйца сварить вкрутую, нарезать кружочками.
3
В смазанную жиром огнеупорную стеклянную форму слоями положить тушеные овощи, мясо и яйца и залить бульоном так, чтобы мясо было едва покрытым.
4
Из теплого молока, просеянной муки, растопленного жира замесить тесто, добавив соль, раскатать его в тонкий пласт, покрыть этим пластом продукты, находящиеся в форме.
5
Поверхность смазать яичным желтком, в нескольких местах проколоть.
6
Выпекать в духовке 1 ч.
7
Подавать в той же посуде с растопленным маслом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!