avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишелевая запеканка с мясом (как в д/саду)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вермишелевая запеканка с мясом (как в д/саду)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гузэль
Запеканка вкусная. Вместо отварного мяса я взяла фарш. Но лучше наверное мясо,...
1 час
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вермишель 2 чаш.
  • Мясо отварное (любое:курица, говядина.) 300-500 г
  • Яйцо 1
  • Молоко, либо бульон 50-100 г
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Лук репчатый
  • Сметана

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Отварить вермишель в подсоленной воде. Не промывая, заправить раст маслом без запаха, чтобы не склеивалось.
2
Отварить мясо и прокрутить через мясорубку с мелкой решеткой.
3
Почистить лук репчатый и спассеровать, можно лук не класть, по желанию.
4
Переложить мясо и лук в емкость с вермишелью.
5
Взбить вилкой яйцо с молоком или бульоном. Вылить в вермишель. Все перемешать.
6
Емкость для запекания смазать маслом или сухарями. Выложить вермишель с мясом, разровнять. Поверхность запеканки смазать сметаной или яйцом. Со сметаной мне понравилось больше.
7
Поставить в духовку 160-180 гр. Примерно на 30 - 40 минут.
8
Вытащить запеканку и порезать на кусочки. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями