
Суп вермишелевый с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Быстро и просто! И очень вкусно!
Ингредиенты
- Болгарского перцы (жёлтый, красный) 100 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Помидора 1 шт.
- Среднего картофеля 6 шт.
- Вермишели 100 гр (примерно)
- Мяса 300 г
- Пшеничных хлопьев 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перец болгарский, репчатый лук, помидор нарезать кубиками мелко. Добавить в кастрюлю с водой.
2
Мясо (говядину, свинину) перекрутить, добавить соль, специи по вкусу, пшеничные хлопья. Накрутить фрикадельки. Добавить в кастрюлю, когда начнет кипеть вода.
3
Затем нарезать кубиками картофель, добавить в кастрюлю, после того, как полчаса поварятся фрикадельки. За 10 минут до окончания варки, закинуть вермишель. Подавать со сметаной, зеленью. Приятного аппетита!



4.96772
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями