Суп вермишелевый с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Быстро и просто! И очень вкусно!
17
Ингредиенты
болгарского перцы (жёлтый, красный) 100 гр
репчатого лука 1 шт
помидора 1 шт
среднего картофеля 6 шт
вермишели 100 гр (примерно)
мяса 300 гр
пшеничных хлопьев 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец болгарский, репчатый лук, помидор нарезать кубиками мелко. Добавить в кастрюлю с водой.
2
Мясо (говядину, свинину) перекрутить, добавить соль, специи по вкусу, пшеничные хлопья. Накрутить фрикадельки. Добавить в кастрюлю, когда начнет кипеть вода.
3
Затем нарезать кубиками картофель, добавить в кастрюлю, после того, как полчаса поварятся фрикадельки. За 10 минут до окончания варки, закинуть вермишель. Подавать со сметаной, зеленью. Приятного аппетита!
4.96772
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!