
Вермишелевый суп с курицей
Рецепт с фото пошаговый
#супы #первое
Ингредиенты
- Куриный бульон, спинка курицы
- Грудка курицы 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Вермишель 100 г
- Зелень, укроп, петрушка
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из спинки курицы отварить бульон.
2
Грудку курицы нарезать и обжарить до изменения цвета.
3
Нарезать кубиком лук. Добавить к мясу.
4
Морковь натереть на тёрке. И добавить к луку и мясу.
5
С помидора снять кожицу и нарезать кубиком, добавить к овощам и мясу.
6
Всё перемешать, посолить и поперчить, обжарить вместе до мягкости овощей и переложить в кастрюлю.
7
Картофель помыть очистить и нарезать кубиком. Отправить в бульон, довести картофель до готовности и добавить вермишель. Варить вермишель ещё 5-7 минут. Добавить в суп измельчённую зелень и снять с огня.
8
Приятного аппетита!



4.911237
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)