avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с курицей и вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с курицей и вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#обед #суп Этот ароматный и уютный суп согреет вас и наполнит дом теплом. Он лёгкий в...
30 минут
3
1

Ингредиенты

  • Вода 2 л
  • Куриное бедро 1 шт.
  • Лук репка 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Растительное масло для обжарки
  • Вермишель 70-100 г
  • Перец сладкий 0,5 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Перец острый по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Душистый горошек 1-2 шт.
  • Зелень любая
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. В кастрюлю с водой выкладываем курицу, солим и варим до готовности мяса. Моем и чистим овощи. Лук режем мелким кубиком. Морковь трем на крупной терке.
2
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем нарезанный лук и обжариваем до мягкости. Затем выкладываем туда же натертую морковь и обжариваем до мягкости.
3
Затем добавляем сладкий перец, нарезанный соломкой, острый перец мелко нарезанный и помидор кубиками, слегка обжариваем. Достаем из бульона готовое мясо, убираем косточки и режем небольшими кусочками. Бульон процеживаем через ситечко. Добавляем в бульон мясо и вермишель, варим минуты 4.
4
Затем добавляем обжаренные овощи, лавровый лист, перец горошком, досаливаем если необходимо, перчим и варим до готовности вермишели. Добавляем мелко нарезанную зелень, прогреваем минутку и убираем с огня. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1