
Суп с курицей и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
#обед #суп Этот ароматный и уютный суп согреет вас и наполнит дом теплом. Он лёгкий в...
30 минут
3
1
Ингредиенты
- Вода 2 л
- Куриное бедро 1 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло для обжарки
- Вермишель 70-100 г
- Перец сладкий 0,5 шт.
- Помидор 1 шт.
- Перец острый по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
- Душистый горошек 1-2 шт.
- Зелень любая
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. В кастрюлю с водой выкладываем курицу, солим и варим до готовности мяса. Моем и чистим овощи. Лук режем мелким кубиком. Морковь трем на крупной терке.
2
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем нарезанный лук и обжариваем до мягкости. Затем выкладываем туда же натертую морковь и обжариваем до мягкости.
3
Затем добавляем сладкий перец, нарезанный соломкой, острый перец мелко нарезанный и помидор кубиками, слегка обжариваем. Достаем из бульона готовое мясо, убираем косточки и режем небольшими кусочками. Бульон процеживаем через ситечко. Добавляем в бульон мясо и вермишель, варим минуты 4.
4
Затем добавляем обжаренные овощи, лавровый лист, перец горошком, досаливаем если необходимо, перчим и варим до готовности вермишели. Добавляем мелко нарезанную зелень, прогреваем минутку и убираем с огня. Приятного аппетита!



4.95885
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)