Суп на курином бульоне с вермишелью "Паутинка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#календарь #еда #вкусно #готовимдома #обед #первыеблюда #супы #домашняякухня Суп с...
1 час
6
4
Ингредиенты
- Куриные бедра 2 шт.
- Вода 2 л
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картошка 3 шт.
- Вермишель 0,5 ст.
- Соль по вкусу
- Растительное масло (для жарки) 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриные бедра вымойте, переложите в кастрюлю с водой и варите примерно 20-30 минут. Не забывайте в процессе варки снимать образовавшуюся пенку. Затем мясо вытащите, отделите от кости, нарежьте на кусочки и верните обратно в бульон.
2
Картофель очистите от кожуры. Очищенный картофель нарежьте на небольшие кусочки и опустите в кастрюлю с мясом. Варите до готовности картофеля.
3
Пока варится картофель, очистите лук и морковь. Промойте их. Морковь натрите на средней терке, а лук нарежьте мелкими кубиками.
4
Разогрейте сковороду до горячего состояния и налейте немного растительного масла. Выложите на сковороду измельченные лук и морковь и обжаривайте все вместе при постоянном помешивании в течение примерно 3-4 минут.
5
Добавьте в суп немного вермишели и перемешайте. По вкусу суп немного посолите. Выложите готовую поджарку в суп. Проварите все вместе минут 5 и выключите огонь. Накройте суп крышкой.
6
Готовый суп налейте в тарелки и подавайте к столу. При подаче можно посыпать суп небольшим количеством измельченной зелени. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо большое за отзыв. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно. 💞
9 октября 2024 г.
Ответить
Светлана Лыжина / Амбассадор
оставил(а)
Марина, супчик готов !!! Лёгкий и вкусный 😋!!! Спасибо 😘большое за вдохновение и ужин !!! Часто такой готовлю ))).
23 октября 2024 г.
Ответить