Куриный суп с вермишелью-паутинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
#меню
Всем доброго времени суток!🤗
Кто-то практически не кушает первые блюда, а...
Ингредиенты
- окорочок 1
- картофелин 5-6
- луковица 1
- морковь 1
- вермишели-паутинки 150 г
- приправа "Вкусная соль" По вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Окорочок вымыть, довести до кипения в большом количестве воды, слить первый бульон, снова наполнить кастрюлю водой и варить окорочок до полуготовности.
2
За это время на сковороде пассеровать на небольшом количестве подсолнечного масла мелко порезанную луковицу и натертую на крупной терке морковь.
3
Картофель почистить и порезать на любимые кусочки.
4
Вытащить из бульона окорочок, дать ему остыть. В бульон всыпать картофель, варить минут 20. Как раз остыл окорочок - отобрать мясо от костей, отправить его в суп.
5
Выложить в кастрюлю пассеровку, добавить вкусную соль и перемешать.
6
В последнюю очередь всыпать в суп паутинку, перемешать, довести до кипения, варить на медленном огне 5-7 минут.
7
Приятного аппетита!🤤
8
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!