
Куриный суп с вермишелью и кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#еда #вкусно #готовимдома #обед #супы #первыеблюда #домашняякухня Необычный и очень...
50 минут
4
Ингредиенты
- Курица (голень) 1 шт.
- Кабачок 200 г
- Вермишель 40 г
- Лук репчатый 0,5 шт.
- Морковь 0,5 шт.
- Укроп 2-3 веточки
- Соль по вкусу
- Перец душистый горошек 2 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Вода 1,3 л
Шаги приготовления
1
В кастрюлю положите куриную голень и залейте водой. Доведите воду до кипения. Снимите образовавшуюся пену. Добавьте лавровый лист, перец, морковь и лук. Лук и морковь не нарезайте. Убавьте огонь и варите бульон 30 минут.
2
Затем бульон процедите. И снова поставьте на огонь. Мясо отделите от кости.
3
Кабачок по желанию можно очистить с помощью овощечистки. Нарежьте кабачок небольшими кубиками. Добавьте кабачок в суп. Варите кабачки 5 минут.
4
Теперь добавьте вермишель, нарезанное мясо и варите еще 5-6 минут. Посолите, добавьте зелень и дайте покипеть 1 минуту.
5
Дайте готовому куриному супу с кабачком и вермишелью настояться минут 5-10, затем разлейте по тарелкам и подайте к столу. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!



5523
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями