Куриный суп с рисом и овощами 🍁🥣🍁🍅🍁🌶🍁🥣🍁

Куриный суп с рисом и овощами 🍁🥣🍁🍅🍁🌶🍁🥣🍁

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
В рецепте указаны пропорции на два супчика и салат с куриными грудками. Рецепт второго...
4 порции
8

Ингредиенты

куриные грудки (крупные на кости) 2
лавровый листа 2
горошка душистого перца 2
луковица 1
болгарский перец (у меня замороженный) 1
помидора (у меня замороженные) 1-2
риса (у меня пропаренный) 100 мл
Соль по вкусу
воды 3 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудки тщательно промыть. Сложить в кастрюлю, положить целую луковицу и морковку. Залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить, положить специи и варить на медленном огне часа 1,5.
2
Грудки вытащить. Морковь и лук выбросить, бульон процедить. Разлить на 2 кастрюльки.
3
Отделить мясо от костей. Мясо с одной грудки отложить на салат. Остальное нарезать и разделить на две части. Т. к. готовим сразу два супа и салат (рецепт второго супа и салата в следующих двух постах).
4
В одну кастрюльку добавить половину мяса. Поставить на огонь. Как закипит, добавить нарезанные перец и помидоры и рис.
5
Варить минут 15-20. Выключить, дать немного настояться.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!