
Куриный суп с рисом и кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#летнееменю Рисовый суп с кабачком - простое, вкусное и бюджетное блюдо, которое...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный окорочок 1 шт.
- Вода 1,5 л
- Кабачок (250 г) 1 шт.
- Рис 100 г
- Картофель 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Душистый перец горошком 4 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Когда закипит, добавить перец горошком и лавровый лист. Варить около 30 мин. Затем мясо, перец и лавровый лист вынуть, добавить нарезанный кубиком картофель и лук. Варить около 10 мин. Рис хорошо промыть, до прозрачной воды, и выложить к картофелю.
2
Варить до готовности риса. Затем добавляем нарезанный кубиком кабачок, и варим минут 5. Мясо отделить от кости, чеснок мелко порезать и добавить в суп. Когда закипит, выключить. При подаче можно посыпать зеленью. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!



4.94935
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями