avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с рисом и кабачками
Куриный суп с рисом и кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с рисом и кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#летнееменю Рисовый суп с кабачком - простое, вкусное и бюджетное блюдо, которое...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный окорочок 1 шт.
  • Вода 1,5 л
  • Кабачок (250 г) 1 шт.
  • Рис 100 г
  • Картофель 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Душистый перец горошком 4 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Когда закипит, добавить перец горошком и лавровый лист. Варить около 30 мин. Затем мясо, перец и лавровый лист вынуть, добавить нарезанный кубиком картофель и лук. Варить около 10 мин. Рис хорошо промыть, до прозрачной воды, и выложить к картофелю.
2
Варить до готовности риса. Затем добавляем нарезанный кубиком кабачок, и варим минут 5. Мясо отделить от кости, чеснок мелко порезать и добавить в суп. Когда закипит, выключить. При подаче можно посыпать зеленью. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями