Куриный суп с рисом и кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#летнееменю Рисовый суп с кабачком - простое, вкусное и бюджетное блюдо, которое...
36
Ингредиенты
– куриный окорочок 1 шт.
– вода 1,5 л
– кабачок (250 г) 1 шт.
– рис 100 г
– картофель 3 шт.
– лук 1 шт.
– чеснок 3 зуб.
– душистый перец горошком 4 шт.
– лавровый лист 1 шт.
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Когда закипит, добавить перец горошком и лавровый лист. Варить около 30 мин. Затем мясо, перец и лавровый лист вынуть, добавить нарезанный кубиком картофель и лук. Варить около 10 мин. Рис хорошо промыть, до прозрачной воды, и выложить к картофелю.
2
Варить до готовности риса. Затем добавляем нарезанный кубиком кабачок, и варим минут 5. Мясо отделить от кости, чеснок мелко порезать и добавить в суп. Когда закипит, выключить. При подаче можно посыпать зеленью. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
4.94935
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!