avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с рисом и кабачками
Куриный суп с рисом и кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с рисом и кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#летнееменю Рисовый суп с кабачком - простое, вкусное и бюджетное блюдо, которое...

Ингредиенты

  • – куриный окорочок 1 шт.
  • – вода 1,5 л
  • – кабачок (250 г) 1 шт.
  • – рис 100 г
  • – картофель 3 шт.
  • – лук 1 шт.
  • – чеснок 3 зуб.
  • – душистый перец горошком 4 шт.
  • – лавровый лист 1 шт.
  • соль По вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Когда закипит, добавить перец горошком и лавровый лист. Варить около 30 мин. Затем мясо, перец и лавровый лист вынуть, добавить нарезанный кубиком картофель и лук. Варить около 10 мин. Рис хорошо промыть, до прозрачной воды, и выложить к картофелю.
2
Варить до готовности риса. Затем добавляем нарезанный кубиком кабачок, и варим минут 5. Мясо отделить от кости, чеснок мелко порезать и добавить в суп. Когда закипит, выключить. При подаче можно посыпать зеленью. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями