avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#эмоции
30 минут
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные голени крупные 4 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Овощной плов п/ф 1 пак.
  • Приправа для плова 1 ст. л.
  • Соль и зелень по вкусу

Шаги приготовления

1
Куриные голени промыть, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения. Снять появляющуюся пену, добавить мелко нарезанный лук, соль и варить до готовности на небольшом огне.
2
Извлечь голени из бульона, остудить, разобрать от костей. В бульон добавить нарезанный картофель, приправу для плова.
3
Один пакетик полуфабриката овощного плова высыпать в кастрюлю, перемешать. Варить 15 - 20 минут - до мягкости риса.
4
Добавить в суп мясо, проверить на соль и варить всё вместе 5 минут. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями