Куриный суп с рисом

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#эмоции

Ингредиенты

Куриные голени крупные 4 шт
Картофель 3 шт
Лук 1 шт
Овощной плов п/ф 1 пакетик
Приправа для плова 1 ст. л.
Соль и зелень по вкусу
30 минут
6
6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные голени промыть, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения. Снять появляющуюся пену, добавить мелко нарезанный лук, соль и варить до готовности на небольшом огне.
2
Извлечь голени из бульона, остудить, разобрать от костей. В бульон добавить нарезанный картофель, приправу для плова.
3
Один пакетик полуфабриката овощного плова высыпать в кастрюлю, перемешать. Варить 15 - 20 минут - до мягкости риса.
4
Добавить в суп мясо, проверить на соль и варить всё вместе 5 минут. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
5
0
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!