
Суп с курицей и зелёной чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
#календарь #суп #первыеблюда #обед
Ингредиенты
- Чечевица 1 стак.
- Грудка курицы 1 шт.
- Спинка курицы для бульона 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень, петрушка, укроп
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чечевицу замочить на 2 часа.
2
Из спинки курицы отварить бульон.
3
Мясо курицы нарезать кубиками и обжарить.
4
Лук нарезать кубиком. Добавить к мясу и вместе обжаривать.
5
Натереть морковь на тёрке.
6
Добавить морковь к луку с мясом.
7
Добавить нарезанный помидор, предварительно снять кожицу с помидора.
8
Овощи вместе с мясом обжаривать на медленном огне пока не станут мягче, посолить и поперчить. После добавить зажарку из овощей в бульон.
9
Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиком, добавить в бульон. В конце готовки добавить измельчённую зелень и снять с огня.
10
Приятного аппетита!
11
Если вам понравился мой рецепт: подписывайтесь и оставляйте свой фотоотзыв 📸.😉



4.82132
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)