avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП суп «зелёный»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП суп «зелёный»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Легкий, яркий супчик для ПП-обеда или детского питания
1-2 порции
1

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 1
  • Риса 1 ст. л.
  • Шпината (заморозка) 1 кубик
  • Моркови 1/2
  • Свежего горошка (заморозка) 1 горст.
  • Сред. кабачка 1/2
  • Луковицы 1/2
  • Соль
  • Сметана или нат. йогурт для подачи

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Грудку режем среднем кубиком. Рис промываем и добавляем к мясу. Заливаем водой ~500 мл. Варим до полуготовности.
2
Овощи режем мелким кубиком.
3
Добавляем овощи в бульон. Солим по вкусу. Варим до готовности.
4
Подаём со сметаной или нат. йогуртом и хлебцами. Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1