
ПП суп «зелёный»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Легкий, яркий супчик для ПП-обеда или детского питания
1-2 порции
1
Ингредиенты
- филе куриной грудки 1
- риса 1 ст л
- шпината (заморозка) 1 кубик
- моркови 1/2
- свежего горошка (заморозка) Горсть
- сред.кабачка 1/2
- луковицы 1/2
- соль
- сметана или нат. йогурт для подачи
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Грудку режем среднем кубиком.
Рис промываем и добавляем к мясу.
Заливаем водой ~500 мл.
Варим до полуготовности.
2
Овощи режем мелким кубиком.
3
Добавляем овощи в бульон.
Солим по вкусу.
Варим до готовности.
4
Подаём со сметаной или нат. йогуртом и хлебцами.
Приятного аппетита 😋.



4.812002
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)