Сливочный нутовый суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Любите супы? Я люблю только густые и наваристые, они заменяют и первое и второе.
#суп...
40 минут
много
38
Ингредиенты
Киноа 50 гр
Перловка 50 гр
Нут отварной 100 гр
Картофель средний 1-2 шт
Лук средний 1 шт
Морковь средняя 1 шт
Шампиньоны средние 2-3 шт
Кокосовые сливки 100 мл
Лук зеленый
Укроп зеленый
Соль
Перец чёрный
Куркума
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Киноа замочить на 5 часов, промываем и отправляем в кастрюлю у меня 3 л, наливаю воды 2,5 л. Добавляю перловку, предварительно промытую, можно так же заранее её замочить и отварной нут. Нут всегда готовлю заранее и по пакетам укладываю в морозилку. Варим 15 минут после закипания, режем картофель и отправляем в кастрюлю. Пока варится делаем зажарку.
2
На сковородке обжариваем нарезанный лук и натертую морковь, пассеруем, нарезаем шампиньоны и также добавляем в сковородку. Главное обжариваем на медленном огне. Готовую зажарку отправляем в кастрюлю. Перемешиваем.
3
Свежий лук и укроп промываем и нарезаем мелко, отправляем в кастрюлю и добавляем кокосовые сливки, соль, перец черный, куркуму. Перемешиваем даём покипеть 10-15 минут на медленном огне.
4
Приятного вам аппетита ❤️
4.931063
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!