avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный нутовый суп с грибами

Сливочный нутовый суп с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Любите супы? Я люблю только густые и наваристые, они заменяют и первое и второе. #суп...
40 минут
много

Ингредиенты

  • Киноа 50 гр
  • Перловка 50 гр
  • Нут отварной 100 гр
  • Картофель средний 1-2 шт
  • Лук средний 1 шт
  • Морковь средняя 1 шт
  • Шампиньоны средние 2-3 шт
  • Кокосовые сливки 100 мл
  • Лук зеленый
  • Укроп зеленый
  • Соль
  • Перец чёрный
  • Куркума

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Киноа замочить на 5 часов, промываем и отправляем в кастрюлю у меня 3 л, наливаю воды 2,5 л. Добавляю перловку, предварительно промытую, можно так же заранее её замочить и отварной нут. Нут всегда готовлю заранее и по пакетам укладываю в морозилку. Варим 15 минут после закипания, режем картофель и отправляем в кастрюлю. Пока варится делаем зажарку.
2
На сковородке обжариваем нарезанный лук и натертую морковь, пассеруем, нарезаем шампиньоны и также добавляем в сковородку. Главное обжариваем на медленном огне. Готовую зажарку отправляем в кастрюлю. Перемешиваем.
3
Свежий лук и укроп промываем и нарезаем мелко, отправляем в кастрюлю и добавляем кокосовые сливки, соль, перец черный, куркуму. Перемешиваем даём покипеть 10-15 минут на медленном огне.
4
Приятного вам аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями