Рулет из лаваша с сельдью

Благодаря обычному лавашу можно с лёгкостью приготовить разнообразные закуски 🙂🙃, солёны...

Ингредиенты

небольшая м/с сельдь (филе) 1
отварная свёкла 1
отварных яйца 2
майонеза 1 ст. л.
сливочного хрена 1 ч. л.
зелёного лука 2 пера
20 мин
5-6 порций
74
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим продукты.
2
Сельдь режем мелким кубиком, свёклу натираем, соединяем с майонезом и хреном, чуть присолим, яйца можно натереть сразу, можно потом, сразу на рулет.
3
У меня лаваш очень тонкий, поэтому для надёжности я делаю 2 слоя. Выкладываем свекольный слой, оставляя пару см от края свободными.
4
На него натертые яйца.
5
Далее, кусочки сельди..
6
Сверху посыпаем луком. Свободный край для лучшего скрепления немного стажем майонезом.
7
Сворачиваем плотненький рулет, заворачиваем в плёнку. Очень желательно дать ему полежать полчаса в холодильнике.
8
Аккуратными движениями режем (даже лучше сказать пилим) рулет на порции и подаем к столу! Вкусная, питательная закуска понравится всем любителям селедочки 🙂, приятного аппетита🤗🤗🤗
...
3 декабря 2022 г.
...

Эмоции 74

Подарите автору эмоцию!
25
10
17
22

Рецепт состоит в коллекции