AvatarБуквы логотипа

Коллекция Блюда из лаваша

Из лаваша делают десертные и закусочные рулеты, шаурму, яблочные и вишневые штрудели, ленивую лазанью и пироги, чипсы, конвертики и треугольники с начинкой, запеканки, ачму, торты и многие другие блюда. Вдохновляйтесь рецептами наших авторов и придумывайте свои рецепты из лаваша!

Видеорецепт

Десерты из лаваша с творогом

Сколько времени нужно рулету из лаваша для пропитки?

Влажную начинку в лаваш заворачивают за час до подачи. Рулет успеет пропитаться, но не раскиснет. Чаще всего делают именно так. Но если начинка сухая, может потребоваться до 12 часов. Заверните рулет вечером - и к обеду он будет готов.

Лазанья из лаваша
Елена Кутилина 🌳
Начос из лаваша
Елена Кузнецова /Амбассадор
Быстрые пирожки из лаваша
Анастасия Мурадова 🥑
Рваный пирог из лаваша
Анастасия Амбассадор
«Наполеон» из лаваша
Елена Кузьмина
Рулет из лаваша с ветчиной
Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
Ачма из лаваша
Елена Панькина ✈ Амбассадор
Кыстыбый из лаваша
Галина Мирошниченко & Амбассадор
Запеканка из лаваша и овощей
Анастасия Амбассадор
Лепешка из лаваша
Екатерина Дубовицкая
Пицца из лаваша многослойная
Светлана Лыжина / Амбассадор
Конвертики из лаваша с грибной начинкой
ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Пицца из лаваша на сковороде
Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Пицца из лаваша на сковороде
Светлана Лыжина / Амбассадор
Закусочный рулет из лаваша
Галина @galina_recept 🇰🇿
Пицца из лаваша на сковороде
Элла Дементьева ✓Амбассадор

Интересные коллекции

Самые популярные начинки для лаваша

Вкусные начинки для лаваша очень разнообразны и можно перечислять варианты до бесконечности. Дадим лишь несколько наиболее популярных: мясной и куриный фарш; грибы; кусочки готового мяса; консервированная, малосольная и жареная рыба; творог - как сладкий, так и соленый с зеленью; сыры; морепродукты; свежие овощи; жареная картошка; корейские салаты; ветчина и буженина; омлеты; жареные и вареные яйца; икра; фрукты; заварной крем. Не забывайте о соусах: томатных, сырных, йогуртовых, сливочных, майонезных. Блюда из лаваша можно запечь в духовке, обжарить на сковороде и на гриле или оставить для пропитки в холодильнике.