Чебуреки из лаваша с крабовыми палочками

Ещё одна интересная идея подачи закуски из лаваша #пп

Ингредиенты

крабовых палочек Упаковка
Армянского лаваша Упаковка
Сыра 100 гр.
варёных яйца и 1 сырое 2
средняя луковица 1
соевого соуса 1 ст/л
Укроп
Соль и перец по вкусу
Масло подсолнечное для жарки
Кунжут для посыпки
1 час
9 шт.
52
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим начинку. Отвариваем заранее 2 яйца. Режем их. Режем и обжариваем лук на сковородке. Режем крабовые палочки. Трем на тёрке сыр. Все ингредиенты смешиваем и заправляем соевым соусом. Соль и перец по вкусу.
2
Берём Лаваш. Вырезаем из него кружочки. Края кружочков смазываем сырым яйцом и в середину кладём начинку.
3
Складываем пополам и снова края смазываем яйцом. Обжариваем по несколько минут с каждой стороны до хрустящей корочки. Посыпать кунжутом по желанию. Подавать также со сметаной. Готово 😊
...
26 мая 2022 г.
...

Эмоции 52

Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16

Рецепт состоит в коллекции