avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заварное тесто для пельменей, вареников и чебуреков
Заварное тесто для пельменей, вареников и чебуреков
5 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заварное тесто для пельменей, вареников и чебуреков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nikolay Zherebtsov
Плюс этого теста, в отличии от классического, состоит в том, что оно быстро и просто...
30 мин.
950 грамм теста
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории290 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 3 стакана (600 грамм)
  • Кипятка 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Подсолнечного масла 3 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

76
человек планируют готовить
1
В большую миску просеять муку и сделать в середине углубление. Добавить яйцо, масло и соль. Перемешать все ложкой.
2
В несколько подходов подливать крутой кипяток и быстро замешивать тесто ложкой.
3
Далее, когда тесто станет достаточно густым домесить его руками на столе. Осторожно, тесто может быть ещё горячим!
4
Продолжить вымешивать тесто около 5 минут, пока оно не станет однородным по цвету и консистенции. Тесто должно быть упругим и не прилипать к столу и рукам.
5
Дать отдохнуть 20 минут под пленкой и можно приступать к приготовлению любимых блюд!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
4
3
6
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10