avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки из лаваша или тортильи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки из лаваша или тортильи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Когда хочется чебуреков, но не хочется возиться с тестом - на помощь приходит наш...
45 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки16 гarrow
icon
0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы21 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин86 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Лепешки тонкие (лаваш, тортилья) упак 8 шт.
  • Смесь перцев по вкусу
  • Молотый чеснок по вкусу
  • Свежий укроп 1 пуч.
  • Растительное масло для жарки
  • Вода в фарш примерно 50 мл
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Лаваш у меня с отрубями.
2
Лук и зелень мелко порезать, отправить в фарш. Яйцо разделить на белок и желток, желток положить в фарш, добавить воду и всё тщательно перемешать. Белком смазать лаваш по краю. На одну половину лаваша выложить тонким слоем фарш, сложить пополам, склеить чебурек.
3
В сковороде разогреть растительное масло и жарить чебуреки до румяной корочки со всех сторон.
4
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1