avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки с сыром и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки с сыром и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#чебуреки
10 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 3 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Вода 3/4 стак.
  • Соль 0,5 ст. л.
  • Начинка:
  • Сл. масло 1 ст. л.
  • Шампиньоны 400 г
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Сыр 100 г
  • Сметана 3 ст. л.
  • Перец, соль по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Соединяем все ингредиенты. Если есть водка, добавьте 30 гр для пышности. Хорошо вымесить тесто и убрать в холодильник на 40 мин.
2
Лук и шампиньоны мелко нарезать.
3
Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета и далее добавить грибы. На среднем огне обжариваем до готовности.
4
К сметане добавляем чеснок и смешиваем с грибами. Тушим всё пару минут. Сыр натираем в отдельную ёмкость на тёрке (любой). Начинка готова.
5
Тесто поделить на несколько частей и поочередно раскатываем. Вырезаем нужный диаметр.
6
Кладём грибы на одну половину теста, сверху посыпаем сыром и закрываем второй половиной теста. Защипы делаем вилкой - этот способ быстрый и надежный.
7
В сковороду наливаем масло и хорошо разогреваем на среднем огне. Диаметр выбирайте небольшой, меньше масла понадобится. Погружаем чебуреки в разогретое масло и обжариваем с двух сторон до красивого румяного цвета.
8
Готовые чебуреки выкладываем на бумажную салфетку.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями