
Чебуреки на заварном тесте с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- Для теста
- Муки 3,5 стак.
- Яйцо 1
- Кипятка 1 стак.
- Масла сливочного 100 г
- Соли 1 ч. л.
- Для начинки
- Картофеля 5 шт.
- Небольшая морковь 1
- Средняя луковица 1
- Зелёный лук
- Твёрдого сыра 30 г
- Соль
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
В муку добавить, яйцо, масло соль, размешать и добавить кипяток.
2
Вымесить тесто.
3
Для начинки, отварить картофель и потолочь.
4
Обжарить лук и морковь и добавить к картофелю.
5
Сыр натереть на бурачную терку и отправить к картофелю.
6
Также добавить мелко порезанный зелёный лук, всё размешать.
7
Из теста раскатать кружок и выложить начинку на одну половину, второй закрыть.
8
Жарим в масле с двух сторон.



4.99528
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями