
Чебурек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Рогацевич
30 мин
6 порций
1
Ингредиенты
- Начинка
- Фарша 800 г
- Яйца 2
- Соль, специи
- Луковица 1/3
- Основа
- Вафельные коржи 1 упак.
- Кляр
- Яйца 4
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В фарш добавляем, тёртый лук, соль, специи, 2 яйца, перемешиваем.
2
В отдельную ёмкость разбиваем 4 яйца и взбалтываем.
3
Начинку выкладываем на корж вафельный и накрываем вторым коржом. Разрезаем на 2 половинки.
4
Обмакиваем в кляре.
5
Обжариваем на сковороде с двух сторон. Накрываем крышкой и на медленном огне ещё тушим 5 минут.



4.831863
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)