
Чебурек из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок
- Яйца 1-2
- Муки 2-3 ст. л.
- Колбасы салями 100 г
- Твёрдого сыра 50 г
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачок потереть на бурачную терку.
2
Добавить, яйцо, муку и соль, размешать.
3
На разогретую сковороду влить немного подсолнечного масла и выложить немного теста, распределить по сковороде.
4
Салями и сыр натереть на бурачную терку.
5
Когда кабачок поджариться, выложить на одну сторону, колбасу и сыр, накрыть другой стороной.
6
Хорошо обжарить с двух сторон.



4.82071
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)