avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки из кабачка с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки из кабачка с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Колесникова ✈
Такие они нежные и вкусные! Их очень любит мама моего мужа....

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Яйца 2
  • Муки 5 ст. л
  • Укропа 5 веточек
  • Фарша 250 гр.
  • Соды 1/3 ч. л
  • Сока лимона 1 ст. л
  • Лук 1
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Моем кабачок и зелень. Кабачок натираем на крупной терке, зелень мелко нарезаю.
2
Вбиваем в кабачки яйца, перемешиваем.Добавляем муку, соль, ещё раз перемешиваем. Добавляем соду и гасим её. И опять придётся перемешать.
3
Чистим лук, моем и режем кубиком. Добавляем в фарш. Солим. Ать, и придётся нам ещё раз перемешать.
4
Разогревать сковороду с маслом. Тонким слоем выливаем тесто на сковороду, если нужно подровняйте ложкой. С одной стороны выкладываем фарш.
5
Поддеваем лопаткой тот край, где нет фарша и накрываем тот край на котором лежит фарш.
6
Нагреваем духовку до 180 градусов и ставим минут на. 10.
7
Очень сочные и нежные чебуреки!!! Отлично сочетаются со сметаной!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2