
Чебуреки из кабачка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Такие они нежные и вкусные! Их очень любит мама моего мужа....
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Яйца 2
- Муки 5 ст. л
- Укропа 5 веточек
- Фарша 250 гр.
- Соды 1/3 ч. л
- Сока лимона 1 ст. л
- Лук 1
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Моем кабачок и зелень. Кабачок натираем на крупной терке, зелень мелко нарезаю.
2
Вбиваем в кабачки яйца, перемешиваем.Добавляем муку, соль, ещё раз перемешиваем. Добавляем соду и гасим её. И опять придётся перемешать.
3
Чистим лук, моем и режем кубиком. Добавляем в фарш. Солим. Ать, и придётся нам ещё раз перемешать.
4
Разогревать сковороду с маслом. Тонким слоем выливаем тесто на сковороду, если нужно подровняйте ложкой. С одной стороны выкладываем фарш.
5
Поддеваем лопаткой тот край, где нет фарша и накрываем тот край на котором лежит фарш.
6
Нагреваем духовку до 180 градусов и ставим минут на. 10.
7
Очень сочные и нежные чебуреки!!! Отлично сочетаются со сметаной!!!



4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)