Чебуреки из кабачка с мясом

Чебуреки из кабачка с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Колесникова ✈
Такие они нежные и вкусные! Их очень любит мама моего мужа....

Ингредиенты

Кабачок 1
Яйца 2
Муки 5 ст. л
Укропа 5 веточек
Фарша 250 гр.
Соды 1/3 ч. л
Сока лимона 1 ст. л
Лук 1
Соль
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем кабачок и зелень. Кабачок натираем на крупной терке, зелень мелко нарезаю.
2
Вбиваем в кабачки яйца, перемешиваем.Добавляем муку, соль, ещё раз перемешиваем. Добавляем соду и гасим её. И опять придётся перемешать.
3
Чистим лук, моем и режем кубиком. Добавляем в фарш. Солим. Ать, и придётся нам ещё раз перемешать.
4
Разогревать сковороду с маслом. Тонким слоем выливаем тесто на сковороду, если нужно подровняйте ложкой. С одной стороны выкладываем фарш.
5
Поддеваем лопаткой тот край, где нет фарша и накрываем тот край на котором лежит фарш.
6
Нагреваем духовку до 180 градусов и ставим минут на. 10.
7
Очень сочные и нежные чебуреки!!! Отлично сочетаются со сметаной!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Это что-то новое для меня.Никогда такое не видела и не слышала 👍
12 апреля 2019 г.
Ответить
Попробуйте приготовить!!! Очень нежно и вкусно!!!
13 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!