avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки с мясом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чебуреки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
Чебуреки – большие жареные пирожки из бездрожжевого теста. Чебуреки могут быть с...
30 мин
8 шт
8

Ингредиенты

  • Тесто :
  • вода (кипяток) 150 мл
  • масло растительное 3 ст. л.
  • мука пшеничная 350-400 г
  • соль 1 ч. л.
  • Начинка :
  • фарш мясной 350 г
  • луковицы 2 шт.
  • вода 50 мл
  • укроп 3 веточки
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
  • Растит масло для жарки

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Приготовить все необходимые ингредиенты.
2
В миске смешать кипяток, масло и соль. Постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем эластичное тесто. Даём тесту отдохнуть 15 мин.
3
В фарш добавляем измельчённый лук, укроп, соль, перец и немного воды. Всё хорошо перемешиваем.
4
Разделить тесто на 8-10 частей. Раскатываем ровные круги.
5
Кладём на одну половинку начинку (примерно 1 ст л), равномерно её распределяя, и хорошо закрепляем края. Края прижать вилкой для прочности.
6
Обжариваем на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон на среднем огне.
7
Готовые чебуреки выкладываем на бумажное полотенце.
8
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 120
Подарите автору эмоцию!
39
17
27
37
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8