avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки из лаваша с грибами и луком

Чебуреки из лаваша с грибами и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Барышникова Инна
Очень вкусные, попробуйте обязательно. Начинку можно любую.
30 минут
3 порции

Ингредиенты

  • лаваш 2 шт
  • Грибы шампиньоны сколько Вам хочется
  • лук 1 шт
  • ветчина 100 гр
  • Кетчуп
  • Сыр тёртый
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Из лаваша, с помощью блюдца вырезаем круги.
2
Начинка: грибы промыть, нарезать посолить и пожарить с луком. Края лаваша смазать яичным белком, на 1/2 лаваша выложить начинку всё по чуть-чуть (грибы с луком, сверху положить нарезанную ветчину, посыпать сыром, отступая от края, свернуть лаваш пополам, края слепляем (липнет хорошо).
3
Чебурек сверху смазываем яичным желтком, посыпаем кунжутом.
4
Убираем запекаться в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
5
❗Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!