
Чебуреки из лаваша с грибами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Барышникова Инна
Очень вкусные, попробуйте обязательно. Начинку можно любую.
30 минут
3 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из лаваша, с помощью блюдца вырезаем круги.
2
Начинка: грибы промыть, нарезать посолить и пожарить с луком. Края лаваша смазать яичным белком, на 1/2 лаваша выложить начинку всё по чуть-чуть (грибы с луком, сверху положить нарезанную ветчину, посыпать сыром, отступая от края, свернуть лаваш пополам, края слепляем (липнет хорошо).
3
Чебурек сверху смазываем яичным желтком, посыпаем кунжутом.
4
Убираем запекаться в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
5
❗Приятного аппетита ❤️



4.931049
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями