avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки с грибами и сыром

Чебуреки с грибами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Привычный вкус чебуреков можно изменить, если поэкспериментировать с их   начинкой, и...

Ингредиенты

  • грибов (шампиньоны - свежие или мороженые) 0,5 кг.
  • сыра 150 гр.
  • зеленый лук
  • Тесто
  • муки 4 стакана
  • минеральной воды 250 мл.
  • куриное яйцо
  • пара чайных ложек сахара
  • соли чайная ложка

Шаги приготовления

273
человека планируют готовить
1
Грибы   обжаривают на сковороде, остужают, добавляют к ним тертый сыр, мелко   порубленный зеленый лук.
2
Начинку для чебуреков солят и перемешивают.
3
Далее   переходят к приготовлению теста: перемешав все компоненты, готовому   тесту дают "отдохнуть" примерно минут 20, накрыв его сверху чистой   полотняной салфеткой.
4
Затем из теста делают шарики, раскатывают их, в   середину каждого блинчика укладывают начинку, края прищипывают.
5
Обжаривают чебуреки на предварительной раскаленном масле около семи   минут с каждой стороны.
6
Это блюдо - отличный вариант лакомства для тех, кто придерживается вегетарианской кухни.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!