avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки с грибами и сыром
Чебуреки с грибами и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки с грибами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Привычный вкус чебуреков можно изменить, если поэкспериментировать с их   начинкой, и...

Ингредиенты

  • Грибов (шампиньоны - свежие или мороженые) 0,5 кг
  • Сыра 150 г
  • Зеленый лук
  • Тесто
  • Муки 4 стак.
  • Минеральной воды 250 мл
  • Куриное яйцо
  • Пара чайных ложек сахара
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

273
человека планируют готовить
1
Грибы   обжаривают на сковороде, остужают, добавляют к ним тертый сыр, мелко   порубленный зеленый лук.
2
Начинку для чебуреков солят и перемешивают.
3
Далее   переходят к приготовлению теста: перемешав все компоненты, готовому   тесту дают "отдохнуть" примерно минут 20, накрыв его сверху чистой   полотняной салфеткой.
4
Затем из теста делают шарики, раскатывают их, в   середину каждого блинчика укладывают начинку, края прищипывают.
5
Обжаривают чебуреки на предварительной раскаленном масле около семи   минут с каждой стороны.
6
Это блюдо - отличный вариант лакомства для тех, кто придерживается вегетарианской кухни.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями