Чебуреки с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Привычный вкус чебуреков можно изменить, если поэкспериментировать с их начинкой, и...
Ингредиенты
- грибов (шампиньоны - свежие или мороженые) 0,5 кг.
- сыра 150 гр.
- зеленый лук
- Тесто
- муки 4 стакана
- минеральной воды 250 мл.
- куриное яйцо
- пара чайных ложек сахара
- соли чайная ложка
Шаги приготовления
273
человека планируют готовить
1
Грибы обжаривают на сковороде, остужают, добавляют к ним тертый сыр, мелко порубленный зеленый лук.
2
Начинку для чебуреков солят и перемешивают.
3
Далее переходят к приготовлению теста: перемешав все компоненты, готовому тесту дают "отдохнуть" примерно минут 20, накрыв его сверху чистой полотняной салфеткой.
4
Затем из теста делают шарики, раскатывают их, в середину каждого блинчика укладывают начинку, края прищипывают.
5
Обжаривают чебуреки на предварительной раскаленном масле около семи минут с каждой стороны.
6
Это блюдо - отличный вариант лакомства для тех, кто придерживается вегетарианской кухни.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812030
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!