
Чебуреки с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Привычный вкус чебуреков можно изменить, если поэкспериментировать с их начинкой, и...
Ингредиенты
- Грибов (шампиньоны - свежие или мороженые) 0,5 кг
- Сыра 150 г
- Зеленый лук
- Тесто
- Муки 4 стак.
- Минеральной воды 250 мл
- Куриное яйцо
- Пара чайных ложек сахара
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
273
человека планируют готовить
1
Грибы обжаривают на сковороде, остужают, добавляют к ним тертый сыр, мелко порубленный зеленый лук.
2
Начинку для чебуреков солят и перемешивают.
3
Далее переходят к приготовлению теста: перемешав все компоненты, готовому тесту дают "отдохнуть" примерно минут 20, накрыв его сверху чистой полотняной салфеткой.
4
Затем из теста делают шарики, раскатывают их, в середину каждого блинчика укладывают начинку, края прищипывают.
5
Обжаривают чебуреки на предварительной раскаленном масле около семи минут с каждой стороны.
6
Это блюдо - отличный вариант лакомства для тех, кто придерживается вегетарианской кухни.



4.812030
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями