Кабачковый "чебурек" или бризоль из кабачка

Кабачковый "чебурек" или бризоль из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Бризоли из яйца с начинкой я делала. И они до сих пор в топ 10 у меня! А вот такой...
60 минут
12 порции
77

Ингредиенты

большой кабачок 1
яйца 2
помидора 2
сыра 100-150 гр.
сметаны 2 ст.л.
соль и специи по вкусу
любой мясной продукт для начинки (У меня осталось суфле куриное. Я его заморозила, вот теперь пригодилось)
муки 1 стакан
соль
чеснока 2 зубчика
зелень
масло раст. для жарки или без него
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок трём и оставляем в сите, чтобы ушла лишняя жидкость. Чеснок измельчить.
2
В чашку к кабачкам кладём яйцо, соль, сметану, чеснок, зелень. Перемешать. Всыпать просеянную муку и замесить тесто.
3
Выпекаем тонкие кабачковые блинчики с двух сторон. На край готового блинчика кладём 1-2 ч.л. фарша, дольки помидора и сверху мелко натертый сыр. Сворачиваем пополам.
4
Ставим в микру на 2 минуты. Как сыр расплавится кабачки готовы. Приятного аппетита! Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍
...
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Круто!!! Такое шикарное решение для кабачков 👍👏👏
9 октября 2021 г.
Ответить
А то😁. Я только и делаю, сто кабачки перерабатываю 🤣
9 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!