
Кабачковый "чебурек" или бризоль из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Бризоли из яйца с начинкой я делала. И они до сих пор в топ 10 у меня! А вот такой...
60 минут
12 порции
2
Ингредиенты
- Большой кабачок 1
- Яйца 2
- Помидора 2
- Сыра 100-150 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
- Любой мясной продукт для начинки (у меня осталось суфле куриное. я его заморозила, вот теперь пригодилось)
- Муки 1 стак.
- Соль
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень
- Масло раст. для жарки или без него
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачок трём и оставляем в сите, чтобы ушла лишняя жидкость. Чеснок измельчить.
2
В чашку к кабачкам кладём яйцо, соль, сметану, чеснок, зелень. Перемешать. Всыпать просеянную муку и замесить тесто.
3
Выпекаем тонкие кабачковые блинчики с двух сторон. На край готового блинчика кладём 1-2 ч.л. фарша, дольки помидора и сверху мелко натертый сыр. Сворачиваем пополам.
4
Ставим в микру на 2 минуты. Как сыр расплавится кабачки готовы. Приятного аппетита!
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍



4.921164
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)