avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Мякинина
#готовимвместе #июль
1 ч
1 порция
3

Ингредиенты

  • Свежего кабачка 300 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Яйца 2
  • Муки 4 ст. л.
  • По вкусу соль и приправа для картофеля
  • Начинка
  • Болгарского перца 1/2
  • Средний помидор 1
  • Небольшая луковица
  • Средней моркови 1/2
  • Плавленого сырка 1/2
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Майонеза 2 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке, чеснок-на мелкой. Посолить. Оставить на 10 минут.
2
По прошествии времени отжать выделившийся сок. Добавить яйца, муку, соль и приправу. Перемешать.
3
Тесто разделить на 3 части, каждую распределить по сковороде небольшого диаметра. Обжарить на среднем огне с двух сторон.
4
Лук и морковь измельчить, обжарить до готовности. Помидоры и перец порезать кубиками.
5
У кабачковых лепёшек обрезать нервные края. На блюдо положить первую лепешку, промазать смесью моркови и лука с добавлением 1 ст л майонеза и 1 ст л сметаны.
6
Вторую лепёшку смазать сметана + майонез (по 1 ст л), сверху распределить перец.
7
Накрыть третьей лепёшкой. Сырок, чеснок и обрезки натереть на мелкой тёрке. Добавить майонез. Перемешать. Обмазать края и верх пирога смесью. Сверху распределить помидор. Оставить пропитаться. Приятного аппетита 🌿.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
11
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3