
Кабачковый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мякинина
#готовимвместе #июль
1 ч
1 порция
3
Ингредиенты
- гр свежего кабачка 300
- чеснока 2 зубчика
- яйца 2
- ст л муки 4
- по вкусу соль и приправа для картофеля
- Начинка
- болгарского перца 1/2
- средний помидор 1
- небольшая луковица
- средней моркови 1/2
- плавленого сырка 1/2
- ст л майонеза 3
- чеснока 1 зубчик
- ст л сметаны 2
- ст л майонеза 2
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке, чеснок-на мелкой. Посолить. Оставить на 10 минут.
2
По прошествии времени отжать выделившийся сок. Добавить яйца, муку, соль и приправу. Перемешать.
3
Тесто разделить на 3 части, каждую распределить по сковороде небольшого диаметра. Обжарить на среднем огне с двух сторон.
4
Лук и морковь измельчить, обжарить до готовности. Помидоры и перец порезать кубиками.
5
У кабачковых лепёшек обрезать нервные края. На блюдо положить первую лепешку, промазать смесью моркови и лука с добавлением 1 ст л майонеза и 1 ст л сметаны.
6
Вторую лепёшку смазать сметана + майонез (по 1 ст л), сверху распределить перец.
7
Накрыть третьей лепёшкой. Сырок, чеснок и обрезки натереть на мелкой тёрке. Добавить майонез. Перемешать. Обмазать края и верх пирога смесью. Сверху распределить помидор. Оставить пропитаться. Приятного аппетита 🌿.



4.841771
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
11
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)