
Кабачковый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мякинина
#готовимвместе #июль
1 ч
1 порция
3
Ингредиенты
- Свежего кабачка 300 г
- Чеснока 2 зуб.
- Яйца 2
- Муки 4 ст. л.
- По вкусу соль и приправа для картофеля
- Начинка
- Болгарского перца 1/2
- Средний помидор 1
- Небольшая луковица
- Средней моркови 1/2
- Плавленого сырка 1/2
- Майонеза 3 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Сметаны 2 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке, чеснок-на мелкой. Посолить. Оставить на 10 минут.
2
По прошествии времени отжать выделившийся сок. Добавить яйца, муку, соль и приправу. Перемешать.
3
Тесто разделить на 3 части, каждую распределить по сковороде небольшого диаметра. Обжарить на среднем огне с двух сторон.
4
Лук и морковь измельчить, обжарить до готовности. Помидоры и перец порезать кубиками.
5
У кабачковых лепёшек обрезать нервные края. На блюдо положить первую лепешку, промазать смесью моркови и лука с добавлением 1 ст л майонеза и 1 ст л сметаны.
6
Вторую лепёшку смазать сметана + майонез (по 1 ст л), сверху распределить перец.
7
Накрыть третьей лепёшкой. Сырок, чеснок и обрезки натереть на мелкой тёрке. Добавить майонез. Перемешать. Обмазать края и верх пирога смесью. Сверху распределить помидор. Оставить пропитаться. Приятного аппетита 🌿.



4.841771
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
11
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)