ПП - заливной кабачковый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lisi4ka_so_skalo4koy
Август - время кабачков
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- небольшой кабачок 1
- помидор 1
- Лук репчатый или зеленый
- Колбаса или сосиски
- яйца 2
- молока 100 мл
- муки 100 г
- Соль
- Перец
- Растительное масло для жарки 1 ст. ложка
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Кабачок порезать соломкой, лук и помидор кубиком.
На смазанной сковороде поставить обжариваться.
2
Сосиски (1-2 шт) или колбасу порезать кубиком, добавить к овощам.
3
Смешать молоко, яйца, муку и специи. Можно добавить щепотку соды.
Тесто должно быть гуще, чем на блины и более жидкое, чем на оладьи.
4
Перемешать овощи, разровнять и залить тестом. Убавить нагрев и жарить под крышкой.
Когда нижняя сторона будет готова, перевернуть пирог и обжаривать под крышкой вторую сторону 2-3 минуты.
Подавать со сметаной или любым соусом.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851660
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!