
Пп пирог с малиной на творожном тесте
Рецепт с фото пошаговый
#ппвыпечка
50 мин
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Мука рисовая 80 г
- Творог 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахзам
- Соль 1 щеп.
- Разрыхлитель1/3 1 ч. л.
- Для начинки
- Мягкий творог 250 г
- Сахзам
- Ягоды, у меня малина
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовим все для пирога.
2
Творог растереть, добавить яйцо, соль.
3
Порционно добавить просеянную муку, разрыхлитель, сах. зам.
4
Все хорошо смешать, замесить тесто.
5
В смазанной маслом форме сформировать пирог, сделать бортики.
6
Проколоть в нескольких местах, вилкой. Поставить в разогретую до 180° духовку на 15 минут.
7
Достать из духовки, заполнить мягким творогом, сверху ягоды.
8
Выпекать 30 минут.
9
Приятного аппетита!!!



4.821956
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)