avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп пирог с малиной на творожном тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп пирог с малиной на творожном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лазарева .
premium
#ппвыпечка
50 мин
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 👆
icon
0 %
Белки11 г👆
icon
0 %
Жиры6 г👆
icon
0 %
Углеводы22 г👆
icon
0 %
Сахар8 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин54 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Мука рисовая 80 г
  • Творог 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахзам
  • Соль 1 щеп.
  • Разрыхлитель1/3 1 ч. л.
  • Для начинки
  • Мягкий творог 250 г
  • Сахзам
  • Ягоды, у меня малина

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовим все для пирога.
2
Творог растереть, добавить яйцо, соль.
3
Порционно добавить просеянную муку, разрыхлитель, сах. зам.
4
Все хорошо смешать, замесить тесто.
5
В смазанной маслом форме сформировать пирог, сделать бортики.
6
Проколоть в нескольких местах, вилкой. Поставить в разогретую до 180° духовку на 15 минут.
7
Достать из духовки, заполнить мягким творогом, сверху ягоды.
8
Выпекать 30 минут.
9
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2