
Сметанный пирог с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana
Ингредиенты
- Мука 320 гр
- Сахар 200 гр
- Яйца большие 2 шт
- Разрыхлитель 10 гр
- Соль щепотка
- Сметана 220 мл
- Подсолнечное масло 6 ст. ложек
- ванилина или пакетик ванильного сахара Щепотка
- Малина (можно свежую можно замороженную)
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Отдельно просеять и смешать с разрыхлителем муку.
2
Отдельно смешать миксером яйца, соль и сахар. Смешивать 5 минут, затем добавить масло, ванилин, перемешать. Добавить сметану и ещё перемешать.
3
Теперь соединяем яичную смесь и муку. И всё хорошо перемешать.
4
Взять форму для выпечки, выложить её пергаментом, смазать его маслом и выложить в форму не очень большую часть теста, чтобы покрыло дно. Сверху выкладываем малину, далее остальное тесто и ещё раз малину.
5
Духовку разогреваем до 180 градусов.
6
Выпекаем пирог при 180 градусах в течение часа. Готовность проверяем шпажкой.
7
Приятного аппетита🌞



4.99583
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)