
Быстрый пирог с ежевикой (малиной)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
"Если в доме пахнет пирогами, это твой дом"
Пирог - это то, что объединяет всех членов...
Ингредиенты
- Слоёное тесто (у меня бездрожжевое, можно любое)
- Ежевика (малина) с/м не размораживаем
- сахара 2 ст. л.
- Коричневый сахар для украшения
- крахмала 2 ч. л.
- яйцо 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто раскатать в прямоугольник, надрезать по краям на полоски с двух сторон, чтобы потом завернуть "елочкой" или "косичкой". Ягоды смешиваем с крахмалом и сахаром. Распределяется все это в центр теста и "укрываем" поочерёдно с каждой стороны полосками. Смазываем взбитым яйцом (по желанию), посыпаем коричневым сахаром. По желанию и настроению сверху пирог можно украсить с/м ежевикой.
2
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 мин (до приятной корочки и полной готовности теста).
Устраиваем семейное чаепитие 😊☕



4.881456
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями