avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог с ежевикой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог с ежевикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#спас #август #выпечка #десерт #пирог #вкуснота #пироги Форма для выпечки...
1 час
8 порций
1

Ингредиенты

  • Яйца д-1 3
  • Сахар 120 г
  • Соли 1 щеп.
  • Масло подсолнечное рафинированное 30 г
  • Сметана (15% жир) 70 г
  • Мука пшеничная 1 сорта 180 г
  • Разрыхлитель (7 г) 2 ч. л.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Корица свежемолотая 0,5 ч. л.
  • Яблоки очищенные 300 г
  • Ежевика или другие ягоды по вкусу и желанию

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и солью, добавить масло, сметану, перемешать.
2
Далее, добавить просеянную муку с разрыхлителем, ванильный сахар, корицу, перемешать до однородности.
3
Яблоки помыть, удалить сердцевину, нарезать можно кубиками или тонкими дольками.
4
Готовое тесто выложить в форму для выпечки, смазанную маслом (дно и бока присыпать манкой)
5
Поверх теста распределить яблоки и ягоды, слегка утопив в тесто. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку + конвекция до готовности минут на 35-45 (время выпекания зависит от духовки)
6
Приятного аппетита!😋☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1