Творожный пирог с ежевикой

Творожный пирог с ежевикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор o_eco_mama ✈
Очень вкусный пирог а-ля сладкая банница в лаваше! Получается очень сочный. Рекомендую...
1 ч. 30 мин.
12 порции
1

Ингредиенты

творога 800 гр.
яиц 8
Лаваша 3 листа
Сахар по вкусу
ягод (у меня ежевика) 500-600 гр.
Сливочное масло для смазывания формы для выпечки
сметаны 400 гр.
Ванилин (можно и без него)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске взбить в пышную пену 4 яйца с сахаром и ванилином.
2
Добавить творог, хорошо взбить.
3
Выложить 1/3 творожной массы на лаваш, распределить по всей поверхности, сверху выложить ягоды и свернуть в рулет.
4
Так же поступить с остальными листами лаваша.
5
Свернуть наши рулеты в улитку и уложить в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом.
6
Оставшиеся 4 яйца взбить со сметаной и залить этой смесью наш пирог.
7
Дать немного пропитаться заливкой. Отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 45-50 минут.
8
Готовому пирогу дать остыть.
9
Приятного аппетита 😉
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Красиво, подробно, а главное и вкусно👌👍
13 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!