Творожный пирог с ежевикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор o_eco_mama ✈
Очень вкусный пирог а-ля сладкая банница в лаваше! Получается очень сочный. Рекомендую...
1 ч. 30 мин.
12 порции
1
Ингредиенты
- творога 800 гр.
- яиц 8
- Лаваша 3 листа
- Сахар по вкусу
- ягод (у меня ежевика) 500-600 гр.
- Сливочное масло для смазывания формы для выпечки
- сметаны 400 гр.
- Ванилин (можно и без него)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В миске взбить в пышную пену 4 яйца с сахаром и ванилином.
2
Добавить творог, хорошо взбить.
3
Выложить 1/3 творожной массы на лаваш, распределить по всей поверхности, сверху выложить ягоды и свернуть в рулет.
4
Так же поступить с остальными листами лаваша.
5
Свернуть наши рулеты в улитку и уложить в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом.
6
Оставшиеся 4 яйца взбить со сметаной и залить этой смесью наш пирог.
7
Дать немного пропитаться заливкой. Отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 45-50 минут.
8
Готовому пирогу дать остыть.
9
Приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921170
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!