
Беру творог!! Не устаю готовить // Идеальное тесто // Творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Майорова
Делюсь вкуснейшим рецептом с творогом
Ингредиенты
- Мука 150 г
- Молоко 100 мл
- Сахар 40 г
- Дрожжи чуть больше 1/2 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Яйцо для смазывания
- начинка:
- Творог 270 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
1. К теплому молоку добавляем сахар, дрожжи. Перемешиваем и оставляем на 5 мин. Добавляем муку и соль.
2
2. Добавляем размягченное сливочное масло и вмешиваем его в тесто. Оставляем подниматься в теплом месте на 2 часа.
3
3. Перемешать все ингредиенты для начинки. Тесто раскатать в прямоугольник. По центру выложить начинку и сформировать пирог как показано в видео и оставить подниматься на 40 минут. После смазать яйцом и выпекать при 180 градусах до золотистости.
4
Замешиваем тесто. ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/gHdYNeefHU4



4.94969
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)