Беру творог!! Не устаю готовить // Идеальное тесто // Творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Майорова
Делюсь вкуснейшим рецептом с творогом
Ингредиенты
- мука 150 гр
- молоко 100 мл
- сахар 40 гр
- дрожжи чуть больше 1/2 чл
- соль щепотка
- яйцо для смазывания
- начинка:
- творог 270 гр
- яйцо 1 шт
- сахар 2 ст л
- мука 2 ст л
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
1. К теплому молоку добавляем сахар, дрожжи. Перемешиваем и оставляем на 5 мин. Добавляем муку и соль.
2
2. Добавляем размягченное сливочное масло и вмешиваем его в тесто. Оставляем подниматься в теплом месте на 2 часа.
3
3. Перемешать все ингредиенты для начинки. Тесто раскатать в прямоугольник. По центру выложить начинку и сформировать пирог как показано в видео и оставить подниматься на 40 минут. После смазать яйцом и выпекать при 180 градусах до золотистости.
4
Замешиваем тесто. ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/gHdYNeefHU4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94969
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Marzhan Zhakanova
оставил(а)
Получился красивым и нежным, но немного мне кажется сахара было маловато.
24 февраля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!