avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Царская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Царская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium
Приготовила по рецепту https://ovkuse.ru/recipes/16199186

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Основа:
  • Мука пшеничная 250 г
  • Сахар 120 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Начинка:
  • Творог 450 г
  • Сахар 100 г
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Ванилин 1 щеп.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать ингредиенты для начинки, пробить погружным блендером.
2
Для основы смешать муку с разрыхлителем, сахаром и солью, добавить кусочки сливочного масла. Руками хорошо перетереть в крошку. Разделить крошку на 2 неравные части.
3
Дно формы смазать сливочным маслом. Выложить большую часть крошки, утрамбовать. Далее выложить начинку и сверху посыпать оставшейся крошкой.
4
Выпекать в разогретой до 180 С духовке, минут 45 (зависит от духовки). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1