![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Мясные пп ватрушки с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
#ужин #блюдаизкурицы Один из вариантов вкусного, быстрого и полезного ужина.
40 мин
3
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Филе (грудку) помыть, обсушить бумажным полотенцем. Почистить лук, морковь.
2
Лук порезать на четвертькольца, морковь на небольшие брусочки. Спассеровать на растительном масле до полуготовности. В конце добавить соль, специи по вкусу. Потомить ещё минуту и пока отставить.
3
Мясо, лук порезать на кусочки и сложить в блендер. Добавить яйцо, творог, соль и специи. Пробить до однородной консистенции.
4
Из этого фарша сформировать ватрушки. Выложить на противень, застеленный пергаментом.
5
В каждую ватрушку положить лук с морковью. Смазать по желанию майонезом. Сверху разложить кусочки ананасов.
6
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 - 25 мин. За это время сыр натереть на мелкой тёрке. Затем вынуть противень. Добавить температуру до 200 градусов. Посыпать ватрушки сыром и ещё на 7 мин. отправить в духовку.
7
Готовые ватрушки переложить на блюдо и горячими подать на стол.
8
Если Вам понравился рецепт и будете готовить, оставьте, пожалуйста, фотоотзыв 😍
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.881440
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1