
МЯСНЫЕ ватрушки ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гринько
40 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- Фарша 700 г
- Обезжиренного творога 100 г
- Сыра 50 г
- Зелень
- Лук
- Чеснок
- Соль, специи
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Заправить фарш луком, специями и солью. Сформировать из него ватрушки с углубление в середине и поставить в разогретую духовку минут на 20 - 30 при температуре 200 градусов.
2
Смешиваем творог с зеленью, тёртым сыром и чесноком. Это наша начинка.



5480
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)