avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
МЯСНЫЕ ватрушки ПП
МЯСНЫЕ ватрушки ПП
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

МЯСНЫЕ ватрушки ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гринько
40 минут
3 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 700 г
  • Обезжиренного творога 100 г
  • Сыра 50 г
  • Зелень
  • Лук
  • Чеснок
  • Соль, специи

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Заправить фарш луком, специями и солью. Сформировать из него ватрушки с углубление в середине и поставить в разогретую духовку минут на 20 - 30 при температуре 200 градусов.
2
Смешиваем творог с зеленью, тёртым сыром и чесноком. Это наша начинка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2